Receta de  

Chocolate a la taza


Si una cosa es típica para tomar con nuestro roscón de reyes, es una taza de chocolate, aunque claro, se puede tomar para merendar con unos churros, o incluso con unos croissants caseritos que estoy preparando y de los que dejare la receta en breve.

Este chocolate a la taza es muy sencillo de hacer y queda perfecto para mojar vuestro roscón recién horneado que espero que estéis realizando en estos momentos según os indicaba hace unos días aquí.

Se prepara en muy poco tiempo así que lo podéis hacer mientras se hornea vuestro roscón.

No me digáis que no os apetece!

TIEMPO

5-10 minutos

INGREDIENTES para 6 personas

1 litro de leche entera

2 tabletas de chocolate negro Postres Nestlé (700 grs)

ELABORACIÓN

En un cazo ponemos la leche a calentar hasta que hierva. Retiramos el cazo del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta que veamos que se forma una crema espesa pero sin grumos y ….. listo!

CONSEJOS

El chocolate debe servirse muy caliente. Si se enfriara antes de servirlo, ponlo al fuego medio y remueve constantemente, así lograrás que no se pegue, y cambie el sabor.

¿Quieres comentarnos algo? Estaremos encantados de atenderte.

No te preocupes, la dirección de tu email no será publicada. Los campos marcados con * son necesarios

Recetas relacionadas

Natillas de piña
December 31, 2016
Flan de queso sin horno
February 25, 2016
Flan de huevo
November 09, 2015
Milhojas de chocolate, nata y fresas
May 04, 2014
Tarta de hojaldre y frutas
February 06, 2014
Roscón de Reyes
January 02, 2014
Minivolovanes de champiñón
November 08, 2013
Arroz con leche
August 27, 2013
Natillas muy chocolateras
August 03, 2013