Lacitos a mi manera

Lacitos a mi manera

La pasta es un alimento que admite casi cualquier ingrediente y como a mi me gusta tanto, he preparado estos lacitos a mi manera. Os diré que he experimentado muchíiisimo. En este caso os presento un plato muy sencillo de hacer y que está muy rico y suave.

En esta preparación ocurre algo raro, y es que cuando al principio pruebas la pasta está buena pero como … sosita, pero según vas comiendo, el sabor va en aumento y se vuelve exquisita.

Sólo pensar en ella se me hace la boca agua.

Consejos

Este plato hay que comerlo caliente, definitivamente. Si se queda frío pierde muchísimo.

Si ves que la nata se ha absorbido demasiado en el plato y queda todo como apelmazado, acuérdate de guardar un poco del agua de la cocción de la pasta y añádela en el momento en que has rehogado la pasta con la nata. Verás que pronto recupera su textura.

Si no tienes jamón, pero sí beicon, puedes cambiar el ingrediente sin problemas, pero entonces tendrás que añadir algo de sal.

Fuentes

No recuerdo cuándo, pero vi a Jamie Olivier en Canal Cocina haciendo esta receta, o una parecida, porque no la apunté en su momento e improvisé desde la primera vez que la realicé.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.