Arroz pilaf en olla superrápida

Arroz pilaf

Este arroz pilaf en olla superrápida que os traigo hoy, es un comodín estupendo para esas cenas en las que no sabes que hacer, que sea rápido, sencillo y rico. La mayoría de los días cuando llego de trabajar, a eso de las 8 o 9 de la noche, suelo tener lista mi cena, porque cocino el fin de semana. Pero hay fines de semana en los que apenas paro en casa (últimamente muchos jejeje) y claro, no me da tiempo a casi nada. Este arroz es perfecto para esos momentos, Tiene un sabor muy peculiar porque es agridulce y, quizá precisamente por eso, a mi me encanta. En mis platos ha sido acompañante de carne guisada, filetes de lomo, huevos fritos, etc.  etc, casi casi de todo.

Mañana tengo a unos amigos a cenar y les pondré unos filetes rusos en salsa acompañados de este arroz… estoy segura de que les encantará!

Yo que vosotros lo probaría!

Consejos

A mi no me hace falta añadirle nada más, pero si quieres darle un punto diferente, añade un poco de pimienta negra molida por encima, justo cuando lo vayas a servir.

Como veis en la foto, yo lo he servido con unos «aros» de emplatar cuadrados, pero si no tenéis podéis utilizar una tacita de café solo, llenarla de arroz (aplastandolo un poquito para que quede más compacto y no se desmorone al desmoldarlo) y darle la vuelta en el plato. Es otro modo de presentarlo que también queda muy bien

Fuentes

Recetas Khun Rikon

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

2 comentarios en “Arroz pilaf en olla superrápida”

    1. Caldillo Colorao

      Hola Riojanica, tienes toda la razón!!! Ya está indicado, se añade justo antes de cerrar la olla. Mil gracias por decírmelo!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.