Receta de  

Tostas de queso de cabra con mermelada de pimiento y cebolla


Hoy os ofrecemos un aperitivo muy sencillo de hacer y con el que te terminas chupando los dedos para que no se pierda nada jejeje.

Desde que en casa descubrimos la mermelada de pimientos al Pedro Ximénez, la usamos mucho, porque nos encanta. Combina con muchos alimentos, y especialmente bien con los quesos.

Para este aperitivo no hace falta que vengan invitados a casa, de verdad que lo preparamos en un pispás, y te apaña un primer plato/aperitivo en unos minutos.

Os apetece probar?

TIEMPO

20 minutos para la realización + 5 minutos de montaje.

INGREDIENTES

Mermelada de pimientos al Pedro Ximénez

1 barrita de queso de cabra de rulo de Président

2 cebollas grandes

3 cucharadas de aceite

Pan tostado

ELABORACIÓN

En primer lugar vamos a preparar la cebolla. Para ello la troceamos en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite muy caliente a fuego fuerte. Si queda tostadita estará aún mejor. Reservamos.

Ahora realizamos el montaje del canapé.

Troceamos el queso en rodajitas, Ponemos una rodajita por cada una de las tostadas y encima ponemos una cucharadita de cebolla y otra de mermelada.

Y ya está!!

CONSEJOS

Como he indicado antes, hemos frito la cebolla, pero podemos también caramelizarla y estará también muy muy bueno.

A la hora de preparar el canapé, hazlo en el último momento, porque la mermelada empapará el pan y lo reblandecerá, con lo que perderemos el crujido y no quedará bien.

¿Quieres comentarnos algo? Estaremos encantados de atenderte.

No te preocupes, la dirección de tu email no será publicada. Los campos marcados con * son necesarios

Recetas relacionadas

Ferrero Rocher de morcilla
December 07, 2015
Ensalada de piña, manzana y nueces
June 11, 2014
Chupito de crema de piquillos
November 01, 2013
Tarta templada de tomate
June 05, 2013