Champiñón con ibérico

Champiñón ibérico

Esta receta de champiñón con ibérico bien puede servir para un primer plato, para un aperitivo, o para una guarnición estupenda de un buen solomillo a la plancha. Da un juego tremendo, y gusta a todo el mundo.

Además se hace en un periquete, es barata y tiene un sabor exquisito.

Si no habéis probado el champiñón cocinado así os recomiendo que lo hagáis. Es un primo hermano del champiñón al ajillo, que todos hemos degustado alguna vez.

Vamos a por ello?

Consejos

El jamón tiene que quedar ligeramente frito, pues si lo freímos en exceso, quedaría duro.

Como el jamón suele tener sal, conviene probar antes de añadirla, para no pasarnos.

Un ligero toque picante, para el que le guste, le sienta muy bien a este plato.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Mamá Caldillo

Mamá Caldillo

Soy Conchita, y mi hija dice que soy la precursora de este blog. Recibir en mi casa a mi familia y/o amigos y preparar una comida para todos, es el mayor regalo que puedo recibir. Soy castellana, más concretamente de Segovia, y eso se deja ver en mi forma de ver la cocina y la vida. Pero además de la buena compañía, o el buen plato, me encanta conocer lugares nuevos, reírme a carcajadas, y achuchar y chinchar a mi nieta a la que adoro.

2 comentarios en “Champiñón con ibérico”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.