Aperitivo de pimientos rojos asados
Esta es una de esas recetas que me encanta hacer. Sobre todo porque es fruto del trabajo de, probablemente meses anteriores. Me explico. ¿Os acordáis de la conserva de pimientos rojos asados que hicimos hace unas semanas? Pues ha llegado el momento de disfrutar de ella en un aperitivo de diez para el verano.
En los momentos en los que ponemos a la mesa este aperitivo me doy cuenta de que el trabajo realizado en aquella tarde, tiene un fruto estupendo y me quita mucho trabajo.
TIEMPO
3-4 minutos
INGREDIENTES
Un frasco de conserva de pimientos rojos asados de 250gr/300 gr
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Un pellizco de cominos molidos
Sal
ELABORACIÓN
Abrimos el frasco con el truco que os explicamos aquí para poder volver a reutilizar el frasco, y vertemos el contenido en un bol pequeño, o en un plato hondo.
Ahora picamos muy finito los dos dientes de ajo y los añadimos por encima a los pimientos. Añadimos la sal (un pellizco), los cominos y 3 partes de aceite por una de vinagre.
Removemos, probamos por si le falta algo más de vinagre o sal, rectificamos si hiciera falta y listo!

CONSEJOS
Ah! es imprescindible el pan, tostado o recién hecho es igual, pero lo uno va con lo otro sí o sí.
- 6 July 2013
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- Pimientos rojos, Vinagre