Receta de  

Aperitivo de pimientos rojos asados


Esta es una de esas recetas que me encanta hacer. Sobre todo porque es fruto del trabajo de, probablemente meses anteriores. Me explico. ¿Os acordáis de la conserva de pimientos rojos asados que hicimos hace unas semanas? Pues ha llegado el momento de disfrutar de ella en un aperitivo de diez para el verano.

En los momentos en los que ponemos a la mesa este aperitivo me doy cuenta de que el trabajo realizado en aquella tarde, tiene un fruto estupendo y me quita mucho trabajo.

TIEMPO

3-4 minutos

INGREDIENTES

Un frasco de conserva de pimientos rojos asados de 250gr/300 gr

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Vinagre de vino

Un pellizco de cominos molidos

Sal

ELABORACIÓN

Abrimos el frasco con el truco que os explicamos aquí para poder volver a reutilizar el frasco, y vertemos el contenido en un bol pequeño, o en un plato hondo.

Ahora picamos muy finito los dos dientes de ajo y los añadimos por encima a los pimientos. Añadimos la sal (un pellizco), los cominos y 3 partes de aceite por una de vinagre.

Removemos, probamos por si le falta algo más de vinagre o sal, rectificamos si hiciera falta y listo!

CONSEJOS

Solo os puedo decir que a veces los ajos están muy fuertes de sabor, por lo que yo siempre pruebo a añadir uno, y si lo necesita el segundo. No se sabe cuál es su potencia de sabor hasta que no se añaden, así que en esto hay que probar.

Ah! es imprescindible el pan, tostado o recién hecho es igual, pero lo uno va con lo otro sí o sí.

¿Quieres comentarnos algo? Estaremos encantados de atenderte.

No te preocupes, la dirección de tu email no será publicada. Los campos marcados con * son necesarios

Recetas relacionadas

Salmorejo
July 22, 2013
Escabeche de chicharrillos
June 25, 2013
Cordero al vinagrillo
May 29, 2013
Judías Verdes con Caldillo Colorao
May 22, 2013
Conejo al ajillo
May 21, 2013
Caldillo colorao
May 05, 2013