Acelgas con caldillo colorao

Acelgas con caldillo colorao

Si todas las verduras ganan con nuestro caldillo colorao, (repollo, judías verdes, etc) estas acelgas con caldillo colorao probablemente es la que más.

La elaboración es sencilla, rápida y de verdad el resultado es de los de ronroneo… mmmmmmm…. y tengo que decir que, ésta es de las verduras que menos me gusta, pero con nuestro truco, se convierte por arte de magia en una de mis favoritas.

Consejos

Como habréis podido observar, no hemos añadido agua a la cocción, y esto es porque es suficiente con la que tiene porque al incorporarla a la olla, no la hemos escurrido.

La patata debe quedar un pelín deshecha para que así espese un poquito ese gran sofrito que le da tanto sabor, por ello, si al cocerla vemos que aunque esté cocida, no está en el punto que te indico, coceremos las verduras unos cinco minutos más con la olla abierta después de haber añadido el caldillo colorao.

Si no disponemos de olla superrápida Duromatic tendremoss que buscar el punto de cocción, pero es sencillo, como he dicho antes las patatas tienen que quedar un pelín deshechas (fijaos en la imagen, se ve perfecto!)

Fuentes

Mamá Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

2 comentarios en “Acelgas con caldillo colorao”

    1. Caldillo Colorao

      Hola Angel,

      Qué raro!
      ¿Las has echado en la olla, cogiéndolas del agua sin escurrirlas, tal y como decía en la receta? Usas la olla Duromatic? Llevo haciéndolo así toda la vida y nunca se me han quemado. Si me das más información, igual te puedo ayudar para que no vuelva a ocurrirte. Un abrazo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.